foto de undefined
foto de undefined
APRENDA A ARTE DA GASTRONOMIA NA ESCOLA DO CHEF GIUSEPPE GERUNDINO - DESDE 2006 FOCADA NO ENSINO PRÁTICO EM SÃO PAULO.
Nossos cursos têm o objetivo de proporcionar aos alunos uma incrível experiência gastronômica através de um sistema de ensino que enfatiza a prática.
image
Todas as nossas aulas são 100% presenciais e práticas, feitas para…
Imagem black-november
Profissionais do segmento
Que querem adquirir ou aprofundar conhecimentos na área da gastronomia para desenvolvimento profissional.

Imagem black-november
Empreendedores 
Que têm o desejo de potencializar seus negócios  fortalecendo seus conhecimentos de gastronomia.

Imagem black-november
Amadores
Que desejam adquirir mais conhecimentos no campo das artes culinárias para se profissionalizar ou se aperfeiçoar. 

Imagem black-november
Aspirantes a Chefs
Que querem investir numa área promissora, tornando-se um profissional  qualificado a trabalhar como chef nos principais restaurantes.

NOSSOS DIFERENCIAIS 

Imagem black-week
ESTRUTURA
Nossa estrutura em Moema conta com duas salas de aula dedicadas exclusivamente à arte culinária. Além disso, oferecemos um delicioso terraço equipado com churrasqueira, forno de pizza e ervas aromáticas. E desde 2022 temos também uma sala de aula no alto do edifício cartão postal de SP, o Farol Santander, a Cozinha do 31
Imagem black-week
SALAS DE AULA
Nossas salas de aula possuem bancadas individuais de trabalho, onde cada aluno tem à sua disposição pia, fogão, utensílios e ingredientes necessários para a perfeita execução das receitas propostas. E a capacidade máxima por sala é de somente 16 alunos.
Imagem black-week
CURRICULUM
Todos os cursos são cuidadosamente pensados e ministrado por chefs experientes, professores de algumas das melhores faculdades de gastronomia do país.

APRENDA FAZENDO

Idealizada por Giuseppe Gerundino, jovem e talentoso chef italiano, a ACCADEMIA GASTRONOMICA espelha sua experiência na Scuola della Cucina Italiana de Milão, conceituada escola de culinária ligada à revista La Cucina Italiana, especializada em gastronomia.

Bancada individual

Um pouco mais sobre nosso Chef e Idealizador

Giuseppe Gerundino é originário de Taranto, sul da Itália, na região de Puglia. Vem de uma clássica grande família italiana: 12 tios por parte da mãe e 11 por parte do pai. Durante sua infância, muitos encontros eram desfrutados para exibir a enciclopédia enogastronômica familiar, e tantos eram os segredos revelados na cozinha, ambiente da casa destinado às ocasiões mais especiais.

Com uma grande paixão pela gastronomia, cultivada com tios e tias de Taranto, Giuseppe transferiu-se para o norte da Itália, e Milão foi a cidade escolhida para refinar a bagagem de informações adquiridas em tantos anos de cozinha familiar. Na escola da La Cucina Italiana, a mais antiga revista gastronômica da Itália, ele aprimorou seus conhecimentos culinários.

Em São Paulo desde 2003, Giuseppe está a frente de diversos programas de televisão dedicados à gastronomia nos canais GNT (Giro com Giuseppe), Sony (Academia do Giuseppe), SBT e Discovery Channel (Mestres da Sabotagem, Cozinhe se Puder e Bake Off Brasil). Giuseppe também dirige a ACCADEMIA GASTRONOMICA desde 2006. Com espírito italiano, mas aberta a todas as tendências gastronômicas mundiais, a escola de Giuseppe tem o compromisso de fazer com que todos os seus alunos amantes da boa mesa coloquem a mão na massa.
Título do Vídeo
Título do Vídeo
Título do Vídeo
Título do Vídeo
Título do Vídeo
Título do Vídeo
Título do Vídeo
Título do Vídeo
Título do Vídeo

Estrutura da Escola

A escola conta com duas salas de aula totalmente equipadas para a execução individual das receitas - Espaço Escola e Espaço Gourmet – além de um delicioso terraço com churrasqueira e forno de pizza. Em 2022 a Accademia ganhou novo espaço no centro de São Paulo, no topo do Farol Santander: a Cozinha do 31, mais uma opção para os nossos alunos se divertirem cozinhando.
Título do Vídeo
ESPAÇO GOURMET
Título do Vídeo
AULAS 100% PRESENCIAIS
Título do Vídeo
SALAS EQUIPADAS 
Título do Vídeo
COZINHA 31
Título do Vídeo
MATERIAIS DE PRIMEIRA
Título do Vídeo
ÓTIMA LOCALIZAÇÃO 
Título do Vídeo
ESTRUTURA MODERNA
Título do Vídeo
BANCADAS INDIVIDUAIS
Título do Vídeo
AULAS PRÁTICAS

Rua Inhambu 1126, Moema – São Paulo, SP

Um pouco de historia:

Video youtube tutorialyoutube_stream_video

Perguntas Frequentes:

  • ESTOU COMEÇANDO AGORA. ESTE CURSO É PARA MIM?

    Sim, nossas aulas e cursos são desenvolvidos para todos aqueles que têm interesse em adquirir ou aprofundar conhecimentos na área da gastronomia, sendo amadores ou profissionais, iniciantes ou não.
  • SOU PROFISSIONAL DA ÁREA. OS CURSOS SÃO PARA MIM?

    Sim, nossas aulas e cursos são desenvolvidos para todos aqueles que têm interesse em adquirir ou aprofundar conhecimentos na área da gastronomia, sendo amadores ou profissionais, iniciantes ou não.
  • QUAL A CARGA HORÁRIA DOS CURSOS?

    Nossas aulas têm entre 2h30 e 3h00 de duração. Temos aulas livres avulsas e cursos com 2, 4 ou 8 aulas (a depender do tema), normalmente 1x semana. Temos também o curso anual de Formação em Gastronomia, com 75 aulas 2x por semana.
  • É NECESSÁRIO ALGUM PRÉ-REQUISITO?

    Não há exigência de conhecimento prévio sobre gastronomia, e nem de compra de material para nossos cursos livres. Na sala de aula você vai encontrar tudo o que precisa para executar as receitas de acordo com os ensinamentos do Chef.
  • PRECISO ME MATRICULAR ANTES DAS AULAS OU POSSO CHEGAR NA HORA?

    É necessário fazer sua inscrição com antecedência, pois compramos ingredientes e preparamos a aula para cada um de nossos alunos. As inscrições são feitas de forma fácil e autônoma pelo nosso site, na aba de cursos / programação. Ou com a ajuda da nossa equipe por telefone, email ou whatsapp.
  • E SE EU NÃO PUDER IR NA AULA EM QUE ME INSCREVI

    Não se preocupe, se avisar com antecedência você pode pedir reembolso ou se matricular em outra aula de igual valor. Caso não avise com pelo menos 2 dias de antecedência, ainda pode mandar alguém no seu lugar!

PARCEIROS - Trabalhando com as melhores marcas

Formas de PagamentoFormas de PagamentoFormas de PagamentoFormas de PagamentoFormas de PagamentoFormas de PagamentoFormas de PagamentoFormas de PagamentoFormas de PagamentoFormas de PagamentoFormas de Pagamento Formas de PagamentoFormas de PagamentoFormas de PagamentoFormas de PagamentoFormas de PagamentoFormas de PagamentoFormas de PagamentoFormas de PagamentoFormas de PagamentoFormas de PagamentoFormas de PagamentoFormas de PagamentoFormas de PagamentoFormas de PagamentoFormas de PagamentoFormas de PagamentoFormas de PagamentoFormas de PagamentoFormas de PagamentoFormas de PagamentoFormas de PagamentoFormas de Pagamento
Ainda tem alguma dúvida?

OU FALE CONOSCO:

info@agastronomica.com.br
(11) 5041 3277
Estamos a disposição para esclarecer qualquer dúvida! Preencha o formulário que em breve retornaremos! Muito obrigada !!

Heloisa Rodrigues

Coordenadora de cursos da
Accademia Gastronomica